谁在用驰骋bpm?
ccbpm有那些版本?
ccbpm是免费的吗?
ccbpm会永远开源吗?
驰骋BPM收费标准是什么?
购买培训授权,我能够获得哪些服务?
ccbpm是开源的为什么还需要授权?
什么是cc的向日葵计划?🌻
驰骋公司依靠什么盈利?
除了培训服务以外,我还可以如何与cc合作?
我不知道ccbpm是否适合我单位使用,我确认要采取付费的方式使用ccbpm 想得到ccbpm的快速帮助,如何办?
关于ccbpm 驰骋工作流引擎研发与2003年,有.net与java两个版本,这两个版本代码结构,数据库结构,设计思想,功能组成, 操作手册,完全相同。CCFlow是.net版本的简称,由济南团队负责研发,JFlow是在java版本的简称,由山东易科德团队研发。两款产品向社会100%开源,十多年来,我们一直践行自己的诺言,真心服务中国IT产业,努力提高产品质量,成为了国内知名的老牌工作流引擎。驰骋工作流引擎操作简单、概念通俗易懂、操作手册完善(计:19万操作手册说明书)、代码注释完整、案例丰富翔实、单元测试完整。驰骋工作流引擎包含表单引擎与流程引擎两大部分,并且两块完美结合,协同高效工作. 流程与表单界面可视化的设计,可配置程度高,适应于中国国情的多种场景的需要,历经十多年的发展,在国内拥有最广泛的研究群体与应用客户群,是大型集团企业IT部门、软件公司、研究院、高校研究与应用的产品。驰骋公司是国内为数不多的开源软件并且持续盈利的公司之一,在工作流程引擎领域是国内唯一盈利的开源软件。先后签订西门子、海南航空、中船、大连华信、软通动力、山东省国土资源厅、华电国际、江苏测绘院、厦门证券、天津港、中科曙光、周大福、浙商银行、华夏银行、光大银行、大庆油田、新疆天业、星巴克等.