垂询电话:0531-82374939,手机:18660153393,QQ:793719823

CCFlow协助评估协议书

尊敬的ccflow爱好者:
    由于我们的技术支持力量有限,以及ccflow需要健康的、稳定的、可持续的发展,这些需要依赖与vip用户的支持,如果您意向成为ccflow的vip用户并要求协助您评估ccflow 请遵守如下协议。
    1、您需要填写一个协助评估申请单,ccflow会在第一时间里对您的请求做出回应。
    2、CCFlow会安排专业的流程设计技术人员与您做深层的流程技术沟通,必要时会协助您做安装、集成、讲解、协助设计、讲解工作原理、设计原理、流程设计经验方面的工作。
    3、不管您与您的单位与ccflow是否达成合作协议,您与您的单位终身不能在以其它的任何方式免费使用ccflow,否则按视为侵犯ccflow版权以追究法律责任。
    4、在ccflow协助您评估完成后,如果您与ccflow不能达成合作协议,您必须出具书面合适的理由与原因,并且ccflow有权向社会公布此内容。
    5、最终的解释权ccflow保留。


谢谢您的理解与支持
ccflow.org 2012年10月

我已经了解《CCFlow协助评估协议书》,我要填写协助评估申请单
选择ccflow是您最好的投资
备案/许可证编号:鲁ICP备12028153号 |ccflow官网 | ccflow技术论坛